Anmeldung für Mitglieder

Bitte melden Sie sich an.

Hier finden Sie die aktuellsten Rundbriefe zum Download

Informationen für neue Mitglieder (Stand März 2012)

Herzlich willkommen in der Kinderkantorei!

Wir freuen uns, dass Du da bist und wünschen Dir viel Spaß beim Singen und an unserer Gemeinschaft. Auf diesem Blatt gibt es einige wichtige

Informationen für die Eltern:

• Liedblätter die Ihre Kinder in den Proben bekommen, dürfen sie behalten. Am besten legen Sie eine Mappe zum Einheften an. Bei den Auftritten singen wir nach Möglichkeit auswendig.
  • Aus aktuellen Anlässen gibt es Rundbriefe mit Terminen usw., teilweise mit Rückmeldungszettel. Bitte forschen Sie regelmäßig in den Mappen Ihrer Kinder, damit Sie über alles Wichtige informiert sind.
  • Zusätzlich schicke ich nach Möglichkeit alle Informationen auch per Mail. Wenn Sie also eine Mailadresse haben, geben Sie bei der Anmeldung auch eine Mailadresse an, die regelmäßig von Ihnen, den Eltern gelesen wird. Außerdem können wir auf diese Weise bei Bedarf auch einmal kurzfristig kommunizieren.
  • Entschuldigungen für Proben: Falls einmal ein Kind nicht zur Probe kommen kann, bitte ich um Nachricht. Ein kurzer Anruf oder eine E-Mail (bis mittwochs 13 Uhr) oder die zuverlässige Mitteilung durch ein anderes Chorkind genügt, dann brauche ich mir keine Sorgen zu machen.
  • Was wir geübt haben, wollen wir auch anderen zeigen. Die Teilnahme bei Auftritten, egal ob Musical, Sternsingen, Gottesdienst oder bei anderen Anlässen gehört dazu. Bitte planen Sie diese Termine, die Sie immer frühzeitig von mir erhalten, fest ein. Natürlich kann es auch passieren, dass Ihr Kind nicht kann, weil es schon einen anderen Termin hat oder Sie verreist sind oder ähnliches. Bitte informieren Sie mich rechtzeitig, wenn Ihr Kind bei einem Auftritt nicht teilnehmen kann.
  • Für die Materialkosten, v. a. die Noten, sammeln wir pro Kalenderjahr 10 € ein. Man kann auch je 5 € für die Phasen Schulanfang-Weihnachten und Januar-Sommerferien bezahlen.
  • Informationen, und vieles zum Nachlesen, auch Bilder gibt es auf unserer Homepage www.kinderkantorei.sankt-georg-noerdlingen.de Einen Überblick über die gesamte Kirchenmusik von St. Georg gibt es unter www.musik.sankt-georg-noerdlingen.de.

Diese Informationen gibt es Initiates file downloadhier auch noch einmal zum herunterladen und ausdrucken.